Заказать звонок
Введите номер своего телефона и отправьте заявку. В течение пяти минут в рабочее время менеджер поможет подобрать вам наилучший вариант лестницы.
8
код
семь цифр номера
Спасибо.
Заявка на звонок отправлена. Мы перезвоним на номер
Окно закроется через 5 секунд

Черная пятница. Небывалые скидки 7 дней. Узнай больше...

23 ноября 2016

А в «Московских лестницах» - аж семь Черных пятниц на неделе! С 25 ноября по 2 декабря мы разрешаем вам совсем потерять совесть и купить любые лестницы за копейки!

Что для этого надо сделать? Да просто приехать к нам в гости! Вас ждут 250 квадратных метров уютного и светлого пространства с образцами лестниц, наши улыбки и превосходный черный чай или ароматный кофе с печеньем, за которым мы поделимся с вами тайной Черной пятницы – размером вашей персональной скидки!

Скидка предоставляется на любые лестницы из нашего ассортимента – получить ее можно только в офисе компании. Здесь вы сможете увидеть и приобрести понравившуюся модель: в выставочном зале представлены не только простые экономичные лестницы из сосны для дачи, но и более солидные буковые и березовые для домов и коттеджей, элитные изящные конструкции для двухуровневых квартир, винтовые, поворотные, модульные лестницы и, конечно, модели нашего собственного производства – легкие и надежные лестницы на металлокаркасах. В зале работают профессиональные консультанты: вы сможете не только в буквальном смысле потрогать лестницу своими руками, но и сделать правильный выбор – наши менеджеры расскажут вам преимущества тех или иных моделей и посоветуют оптимальную по соотношению цена/конструкция лестницу.

Проверьте, на вашей ли стороне госпожа Фортуна – приходите в наш офис и узнайте, какую скидку мы решили подарить именно вам. Мы гарантируем одно: для каждого из вас она окажется очень приятным сюрпризом.

Hаверх
Полезные подарки
каждому покупателю!
Закажите лестницу сегодня по самой выгодной цене и мы подарим вам уникальную стильную подставку ручной работы под гаджеты.
Rf callback
Обратный звонок
Call master
Вызов замерщика