Заказать звонок
Введите номер своего телефона и отправьте заявку. В течение пяти минут в рабочее время менеджер поможет подобрать вам наилучший вариант лестницы.
8
код
семь цифр номера
Спасибо.
Заявка на звонок отправлена. Мы перезвоним на номер
Окно закроется через 5 секунд
Огромный шоу-рум по адресу:
Москва, Дмитровское ш, 161А
Отправить проект
zakaz@moslest.ru
Телефон в Москве:8 495 432-54-56
Без выходных 9:00-20:00

Чердачные лестницы Minka

Торговая марка Minka (Австрия) более 50 лет специализируется на выпуске широкого ассортимента качественных чердачных лестниц.

Существует целый ряд чердачных лестниц: чердачная лестница с люком (утепленным, компактным), пожаростойкая, винтовая, уличная и мансардная лестницы.

Особенностью чердачных лестниц с люком является наличие функционального малогабаритного люка. Благодаря декоративной панели, маскирующей крепежные элементы, конструкция обладает большой эстетичностью. Чердачные лестницы с герметичными люками компактны и удобны. Чердачные лестницы Minka могут быть стационарными и раскладными, дистанционно управляемыми и огнезащитными. Они занимают минимум места, имеют прочные ступени, устойчиво устанавливаются на поверхность и недорого стоят. Кроме того, такие лестницы просты и удобны в монтаже, легко регулируются под высоту помещения и не требуют специального ухода. Существуют чердачные лестницы на дистанционном управлении – это автоматизированные модели, которые функционируют за счет электричества, управляют ими с помощью пульта управления.

Противопожарные лестницы Minka устойчивы к пламени (до 60 мин.) и соответствуют всем противопожарным нормам.

Винтовые лестницы Minka имеют устойчивую и прочную конструкцию, они оснащены ценными функциями (например, могут менять длину). Снаружи конструкция лестницы защищена от коррозии слоем порошкового покрытия.

Лестницы уличные подходят для установки за пределами помещений. Им не страшен дождь, снег и град. Они снабжены антискользящим эффектом, прочны, удобны, компактны и долговечны.

Представители модельного ряда чердачных лестниц:

MINKA TRADITION- это лестница с тремя секциями и коробом из качественного МДФ. Люк лестницы имеет герметизирующую прокладку, которая препятствует проникновению пыли и сквозняков. Толщина нижнего изолирующего люка - 33 мм. Металлические детали лестницы оцинкованы порошковой краской. Лестница выдерживает до 150 кг.

MINKA POLAR - удобная, компактная и простая конструкция. Люк имеет толщину 87 мм, закрывается на двухпозиционный поворотный замок. Люк имеет герметичность 4 класса, высокий коэффициент теплоизоляции. Рабочая нагрузка лестницы до 150 кг.

MINKA ELEGANCE- складная чердачная лестница из алюминиевого сплава. Имеет металлические защелки. Механизм открытия и сворачивания лестницы надежный, ступени металлические, ящик люка изготовлен из высокопрочного МДФ. Нижний изолирующий люк имеет толщину 33 мм, снабжен хорошей звукоизоляцией и утеплением. Нагрузка лестницы - 150 кг.

STANDART- качественная и недорогая лестница. Крышка люка утепленная, толщиной 33 мм, с уплотнителем по периферии, короб изготовлен из МДФ. Нагрузка на лестницу - 150 кг.

TYPE 12 SOLID OHNE OD- Огнестойкая модель лестницы из отличной стали, соответствующая стандартам Европы. Огнестойкость класса El230 (устойчивость к огню - 30 мин.). Крышка люка изолированная, с толщиной 65 мм и уплотнителем по периферии. Лестница дополнительно укомплектована металлическим поручнем безопасности.

Официальным дистрибьютором компании Minka на территории России является компания «Мир дерева», а ее заслуженный дилер – компания «­­­­­­­­­Московские лестницы»- надежный и ответственный партнёр.

Hаверх
Полезные подарки
каждому покупателю!
Закажите лестницу сегодня по самой выгодной цене и мы подарим вам уникальную стильную подставку ручной работы под гаджеты.
Rf callback
Обратный звонок
Call master
Вызов замерщика